Phone: 0800-222-590 Email: a888you@gmail.com

首頁 > > 服務與收費 > 跟蹤調查

他(她)到底在幹嘛?很多時候在不同的情況下您一定會有好奇、疑慮、耽心...等想法,就在有這些想法的同時,我們相信您一定是困惑、煩惱、想知道真相;或許您可以繼續這些想法,但我們建議與其等待不如早日知道真相,因為猜測不能證明甚麼,事實才能知道方向。一般人以為想知道甚麼以為直接問對方就可以,若是一些小事可能會,但若是一些感情、小孩行蹤怪異、對方是誰、對方地址...等事,試問對方會誠實以告嗎?這時候您就需要跟蹤調查了。

家扶徵信跟蹤調查首先會確認徵信被跟蹤對象、地點、時間。視案件會依照人數分為ㄧ人、兩人、情侶檔、甚至多人,跟蹤方法有分徒步尾隨、車輛跟蹤及兩者併用;家扶徵信會因案件需要,評估現場人、事、時,因地制宜來決定跟蹤方法,靈活運用。當然專業的外務調查員,也會視現場狀況,靈活運用科技器材來取得證據。有了這些證據有助於您釐清事實,解決您的疑慮。

家扶徵信跟蹤調查,一天2000起。
客戶提供資料:要調查的內容、被查人照片、交通工具、地址、時間、特別注意事項。
我們回報資料:調查完的內容、被查人的行程、照片、影片、特別注意事項。